Пятница
24.11.2017, 10:13
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
[09.01.2008]
MAFIA - новая (старая добрая) роллевая игра в Second Life (5)
[07.09.2008]
Новые снапшоты (0)
[22.05.2010]
Sensuality - выставка фотографий под эгидой проекта New Russia (1)
[04.02.2009]
новый опрос "Лучший русскоязычный сайт (блог) по тематике Second Life" (1)
[17.04.2008]
Проект Russian Archipelago. Начало. (0)
[27.12.2007]
APEZ - ещё один интернет-сервис по продаже вещей Second Life (0)
[09.09.2008]
Вторая лекция от RUSSIAN EMPIRE "Основы строительства" (0)
[17.12.2009]
Linden Lab Добавляет Behind-Firewall-продуктов и приложений рынка для Second Life размещения предприятия (3)
[24.05.2011]
Российская компания Earn2Life проводит IPO в Second Life (1)
[19.11.2008]
Мой новый сайт (2)
Главная » 2010 » Май » 22 » Sensuality - выставка фотографий под эгидой проекта New Russia
Sensuality - выставка фотографий под эгидой проекта New Russia
11:55
Жизнь русского сообщества Second Life со временем становится более интересной, открываются новые таланты, приходят новые люди. Теперь, нажав кнопку «login», мы можем прийти не только в клуб и не только любоваться на обнаженных танцовщиц. Множество событий предлагают русские симы, много идей рождается изо дня в день.

sensuality фото New Russia

New Russia приглашает вас принять участие в фотовыставке «Sensuality». Представить свои фото может любой желающий. Для этого нужно все лишь прислать снимок внутри Second Life - резиденту Cherry Lanfier и участвовать в крупной фотовыставке организованной для русскоязычных (и не только) пользователей. С правилами этой фотовыставке Вы можете ознакомиться ниже.

Вы можете выбрать один из представленных жанров или участвовать в нескольких сразу.

1. Клубная фотография

Цель клубной фотографии — создать иллюзию всеобщей красоты и радости. Из-за особого отбора моделей и ситуаций, создается некая симулятивная рекламная картинка «настоящей тусовочной жизни», где все поголовно красавцы и короли R’n’B. Как ни крути, клубное фото — вещь коммерческая, оно создает рекламу какому-либо клубу либо привлекает читателей на сайты и журналы

2. Женское Ню

Что означает изображение обнаженного человеческого тела? Прекрасное? Безобразное — и потому постыдное и запретное? Не одно столетие знатоки искусства и критики дискутируют о тонкостях эстетических и моральных границ в искусстве ню.
Условно ню можно разделить на арт-ню (art nude — художественная обнаженная съемка) и эротическое ню. Термин арт-ню, как правило, применяется к фотографиям, где обнаженная натура показана артистично, а само фото приравнивается к произведению искусства. Арт-ню в фотографии — одна из граней удивительного искусства обожествления женского тела. Оно многообразно и безгранично, как безгранична творческая фантазия.
Эротическое ню (erotic nude) не ставит перед собой цели затронуть высокие струны человеческой души, но тем не менее стремится привлечь внимание и вызвать сексуальное желание показом красивой обнаженной натуры.

3. Мужское Ню

История мужского ню в фотографии началась с момента изобретения фотоаппарата. Забавно, что произошло это в одно из самых пуританских времен - викторианскую эпоху. Под запретом была не только мужская любовь, но и обнаженное тело как таковое: голая щиколотка считалась непристойностью.
Говорят, что женское ню интересует всех — и мужчин, и женщин, тогда как мужская нагота — уже на любителя. То, что женское тело кажется более эстетичным, нежели мужское, является, видимо, особенностью христианской культуры, где со времен Евы женщины предстают существами более слабыми перед лицом порока. Именно поэтому даже обращение европейской культуры к античности по большей части порождает именно образы обнаженных женщин, пребывающих в сладком томлении и роскоши. В расцвет Ренессанса появляется интерес и к эстетике мужского тела, но оно во многих случаях изображается страдающим, истерзанным, умирающим, то есть «чистым», как тело Христа или святого Себастьяна.

4. Автопортрет и портрет

Хорошо написанный портрет, как считается, должен показывать внутреннюю сущность модели с точки зрения художника — не только физические, но и духовные черты.
Автопортрет, портрет художника, выполненный им. Художник непосредственно выражает своё самосознание, оценку собственной личности, свои творческие принципы; во многих с большой остротой воплощено единство личных и общественных начал — ощущение художником причастности своей судьбы к судьбам поколений и классов, к взлётам и упадкам искусства.

5. Пейзаж

Фотолюбители с удовольствием снимают пейзажи «на память». Профессионалы считают его сложным, и профессиональных фотографов-пейзажистов не так уж много. При кажущейся легкости снять пейзаж так, чтобы получилось красиво, под силу не каждому. В отличие от остальных жанров в пейзажной фотографии отсутствует ярко выраженный сюжет, и только талант фотографа может вдохнуть в готовый природный рисунок жизнь, передать ощущение самого места, его дух.Помимо художественной пейзаж имеет высокую документальную ценность, так как изображенные предметы могут со временем исчезнуть и только фотография будет свидетельствовать об их существовании.

6. Любовь

Конечно же, любовь – одна из главных составляющих нашей второй жизни. Этот жанр позволю себе оставить без комментариев.

Пользоваться графическими редактора не запрещается, а даже наоборот, приветствуется.

К участию не допускаются изображения со сценами грубого насилия, ущемляющие религиозные и национальные чувства, содержащие нацистскую символику или оскорбляющие честь и достоинство изображенного человека.

К участию допускаются все персонажи, будь то люди, фурри, роботы и др. Особо экзотические аватары будут допускаться индивидуально.

Загрузка фото предпочтительна в большом размере для лучшего качества. И не забывайте проставлять права при передаче.

К фото можно приложить нотекарту, в которой указывается название работы и ее автор, изображенный персонаж (при наличии нотекарты, работу присылать папкой)

Работы принимаются с 20 мая по 2 июня.

Открытие выставки 5 июня 2010года.


Просмотров: 1181 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz