Пятница
24.11.2017, 10:29
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
[04.02.2009]
новый опрос "Лучший русскоязычный сайт (блог) по тематике Second Life" (1)
[12.05.2008]
Уголок строителя (0)
[10.12.2008]
Интересный веб-сервис для Second Life (3)
[28.10.2007]
Красивое место, Маленькая Япония, Дикий Запад (1)
[17.12.2009]
Linden Lab Добавляет Behind-Firewall-продуктов и приложений рынка для Second Life размещения предприятия (3)
[23.09.2008]
Органайзер для текстур (1)
[07.09.2008]
Новые снапшоты (0)
[23.11.2007]
SLенг (2)
[16.01.2011]
Цикл статей по созданию скульптурных примов (0)
[17.10.2007]
Для торговцев и покупателей сервиса SL Exchange (0)
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Linden Lab Добавляет Behind-Firewall-продуктов и приложений рынка для Second Life размещения предприятия
Linden Lab Добавляет Behind-Firewall-продуктов и приложений рынка для Second Life размещения предприятия
20:34
САН-ФРАНЦИСКО - 4 ноября 2009 - Linden Lab ®, создатель виртуального мира Second Life ®, сегодня начала открытое бета-версия программы для его за-The-брандмауэр продуктов, Second Life Enterprise ™. В дополнение к выявлению особенностей, цены, наличие и ожидалось несколько открытых клиентами Бета, компания также анонсировала планы по запуску рынка для корпоративных приложений и виртуальных товаров. Второе дело жизни Marketplace ™, который будет запущен в 1 квартале 2010, что позволит клиентам для дальнейшей настройки своих виртуальных сред мира, а также создании дополнительных источников дохода для компании и ее поставщиков решений. Добавление Вторая жизнь предприятия и работа Marketplace к текущим предложениям работы позволит Linden Lab для обслуживания еще более широкого круга организаций с решениями виртуального мира, что повышение реальной жизни операциях.

Уже 14 организаций, участвующих в программе бета-тестирования Вторая жизнь предприятия. Этот список включает в себя: IBM, Northrop Grumman, Военно-морского подводного Warfare центр DefenseWeb технологии, Case Western Reserve University, New Media консорциума, среди других. Вторая жизнь предприятия позволяет этим организациям с максимальной инвестиции, которые они сделали в Second Life, перемещая все или некоторые из их виртуальных операций и за их содержание брандмауэры. Объединяя преимущества работы в Second Life, такие, как расширение сотрудничества и передовые прототипов, с расширенными функциями безопасности и централизованного управления будет открывать новые двери для моделирования, подготовки кадров, сотрудничество, инновации и промышленный дизайн.

Более 1400 организаций по всему миру, включая крупные предприятия, образовательные учреждения, правительственные органы и США военных, в настоящее время используют Second Life для проведения встреч, проведения подготовки и прототип новой технологии более эффективно и с меньшими затратами. Например, IBM провела конференцию в Second Life, что оценка была выполнена на одну пятую стоимости физическое событие, экономия компании более $ 320000. Кроме того, военная организация и военные подрядчики такие, как Northrop Grumman привели к значительному сокращению R & D затраты путем перемещения проектирования и моделирования усилия для Second Life. Организации теперь имеют возможность использовать Second Life в качестве службы организовано Linden Lab, используя Second Life Предприятие как самостоятельное решение на сервере за защитой своих брандмауэров, или комбинация обоих. Вторая жизнь предприятия построена на той же основополагающие технологии и каналы связи, включая пространственные голоса (VoIP), текстовый чат, и 3D взаимодействие - и предлагает идентичные пользовательский интерфейс в качестве основного среде Second Life, позволяя текущего Second Life пользователям легко перейти на Behind-The-брандмауэр окружающей среды.

"Вторая жизнь предприятия версия предлагает прекрасную комбинацию сотрудничества, создания контента и коммуникационных средств и ресурсов", сказала Франсуаза LeGoues, вице-президент по инновациям инициативы корпорации IBM. "Мы были одними из первых адептов платформой Second Life, и, что технология позади брандмауэра дает нам возможность расширить нашу использование платформы масштаба предприятия".

Некоторые из особенностей Second Life Enterprise Beta включает:

    
* Полностью работает в сети предприятия, обеспечивая такой же уровень безопасности, как в интранете. С всеобъемлющего аутентификации и контроля доступа, что позволяет конфиденциальной и служебной информации, прототипов и учебные материалы для совместного надежно.
    
* Advanced 3D визуальных, пространственное аудио и инструментами текста сотрудничество позволяет работникам легко загружать мультимедийные файлы, обмениваться документами и создания пользовательского контента.
    
* Семь расфасованный виртуальный регионов, в том числе четырех углах все руками аудитории, два центра конференций, а также ряд регионов песочницу, где пользователи могут проверить виртуальных предметов и строительной практике. Также включен набор стандартных аватаров бизнеса. С полным набором рабочих столов и аватаров, предприятия могут начать использовать продукт сразу после развертывания. Кроме того, содержание, принадлежащее предприятию могут быть перемещены из основных Second Life окружающей среды в Second Life среде Enterprise Beta, максимальное инвестиций, уже вложенных в Second Life.
    
* Централизованное управление, которое позволяет предприятиям управлять всей средой, включая пользователей, регионов и содержание из одного центра, полная интеграция с LDAP. Администраторы также могут позволить Second Life Enterprise Beta пользователям использовать свои реальные имена жизни для своих аватаров.
    
* Развитая инфраструктура, которая может поддерживать до восьми регионах одновременно и 800 одновременных пользователей в рамках одного погружения окружающей среды.

"Виртуальные миры способны обеспечить более безопасным, экономически эффективным подходом к некоторым из нынешних областей ВМС миссии. Морского подводного Warfare центра (NUWC) сотрудничает с Linden Lab создать версию Second Life предприятие, обеспеченное и отвечает Оценка военной информации гарантию соответствия стандартам - "из коробки", сказал Дуглас Максвелла, Программа по технологии Lead NUWC Metaverse стратегическую инициативу. "Хостинг Second Life предприятия по защищенной беспроводной сети позволяет нам проводить подготовку, концепция операций упражнения и совместной деятельности инженерии с использованием конфиденциальной информации в безопасности".

Второе дело жизни Marketplace, который будет запущен в первой половине 2010 года, позволит клиентам еще больше приспосабливать свою Second Life среди предприятий, перейдя по ссылке, тестирование и приобретение содержимого сторонних разработчиков. Это позволит сократить время, связанное с подготовкой и осуществлением, позволяя Second Life корпоративным клиентам легко настроить их сред на основе индивидуальных потребностей и целей. Работа Marketplace позволит Second Life предприятия пользователям использовать огромное количество профессиональных содержания качества, разработанную в Second Life, и будет также в значительной степени расширить аудиторию и возможности для монетизации программное решение Linden Lab поставщика ПО, а добавление отдельного канала доходы Linden Lab.

"Мы работали в тесном контакте с нашими клиентами предприятие для разработки решения, которое будет соответствовать беспрепятственно в рамках существующих сетей при одновременном решении реальных проблем бизнеса", сказал Марк Кингдон, генеральный директор компании Linden Lab. "Second Life Enterprise Beta является идеальным дополнением к нашим существующим предложениям работе, что позволяет нам предлагать виртуальный опыт работы специально разработаны для удовлетворения конкретных потребностей широкого круга организаций. Кроме того, с работой Marketplace, Second Life предприятия пользователи смогут принять одно большое преимущество, работающих в Second Life - широту и качество содержания - и использовать ее в средах на сервере за защитой своих брандмауэров. Тот факт, что крупные корпорации, такие как IBM и Northrop Grumman приняли Second Life Enterprise Beta является огромной для проверки продукт и наша стратегия предприятия ".
Ценообразование и доступность

Цена на Second Life предприятия начинается с $ 55000. Linden Lab ожидает, что бета-версия программы для работы через Q4 и объявить общее наличие в первой половине 2010 года.

Второе дело жизни Рынок в настоящее время в стадии разработки и закрытого альфа запланировано на конец Q1 2010.

Для более подробной информации о Second Life Enterprise Beta, или стать второй жизнью Enterprise Beta Channel Partner или реселлером, пожалуйста, посетите: http://work.secondlife.com business@lindenlab.com или по электронной почте.

О вторую жизнь и Linden Lab
Разработан и запущен компанией Linden Lab в 2003 году, Second Life 3D является ведущим в мире виртуальная среда мире. Это позволяет ее жителям создавать контент, общаться с другими людьми, запуск предприятия, сотрудничать, обучать и так далее. С момента своего создания, жители Second Life вошли более чем один миллиард пользователей часа и было получено более USD1 млрд. пользователь-пользователь сделок. С широкой пользовательской базы, которая включает все от потребителей и преподаватели медицинских исследователей и крупных предприятий, Second Life стала одним из крупнейших узлов создаваемого пользователями контента и крупнейшим пользователем виртуальной экономики товаров в мире.

Linden Lab, основанной в 1999 году председатель правления Филиппа Rosedale и штаб-квартирой в Сан-Франциско, разрабатывает революционные технологии, которые меняют, как люди общаются, взаимодействуют, учиться и творить. Частная и выгоднее, Linden Lab возглавляет генеральный директор Марк Кингдон, и имеет более 300 сотрудников распространение в США, Европе и Азии.
Просмотров: 3264 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 1
1  
Работники передового автоцентра выполняют работы полного спектра, также такой услуги как - катализаторы, все время прослеживаются преобразования в системе а/машин.

Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz