Среда
26.07.2017, 19:41
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Аренда на Архипелаге. Новые, уникальные условия.
Аренда на Архипелаге. Новые, уникальные условия.
19:34

В связи с реорганизацией земель проекта RussianArchipelago у нас появилась возможность предложить новые условия аренды земли. Эти условия, не стесняясь, можно назвать уникальными по стоимости аренды. Пожалуй, на землях русскоязычного сегмента Second Life Вам не удастся найти более выгодных предложений земли в аренду. Как и всегда, мы предлагаем огромные возможности по использованию и управлению взятой в аренду на Архипелаге виртуальной земли. Не говоря о доступности терраформинга и изменения ландшафта на Вашем участке, Вы также имеете другие, не менее интересные, возможности на арендуемой земле. Например:

- установка своих музыкальных и/или видеопотоков;

- создание своих бан (акцесс) списков;

- задание собственного имени участка для поиска по SL;

- индивидуальная настройка параметров участка;

- широкий выбор функционала участка (проживание, клуб, магазин и т.п.), администрация Архипелага против только откровенной адулт-направленности, остальные назначения допускаются;

- помощь и техническая поддержка от администрации проекта RussianArchipelago ;

- и многое, многое другое.


Итак, в ближайшее время на Архипелаге будут «нарезаны» следующие участки для аренды, показанные в таблице ниже. Немаловажным можно считать, что все эти участки имеют «выход» к воде.

 

2

3

Dj.Ba.

2

1

1

4

4

1

3

3

1

Le.Da.

2

 

Размеры и стоимость аренды участков:

 

1 – 2304кв.м – 526 примов – 950L$ в неделю  – всего 4 участка

Небольшой участок за небольшие деньги, здесь вы можете разместить уютный домик с мебелью и аккуратно оформить прилегающую к дому территорию участка.

2 – 4096кв.м – 936 примов – 1650L$ в неделю – всего 4 участка

Уже более серьёзный участок для проживания. Примов с избытком должно хватить на роскошный обставленный дом, собственный пляж и небольшой парк.

3 – 5888кв.м – 1346 примов – 2300L$ в неделю – всего 4 участка

На таких участках помимо дома для проживания и ухоженной территории вполне легко можно разместить свой магазинчик или небольшой клуб.

4 – 7056кв.м – 1612 примов – 2750L$ в неделю – всего 2 участка

Идеальный участок для полноценной второй жизни, здесь Вы можете не только проживать со всеми удобствами, но и поставить свой магазин (клуб, сцену и т.п.) и даже проводить собственные эвенты (мероприятия), как говорится, с салютом и цыганами.

 

Как Вы сами понимаете, такие уникальные предложения ограничены, к сожалению, мы можем предложить только 14 участков, показанных в таблице. Традиционно, администрация Архипелага заботится о комфорте и удобстве каждого арендатора, поэтому все заявки и пожелания по аренде земель на Архипелаге будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Минимальный срок аренды – 2 недели.

 

Заявки на аренду этих участков можно направлять резиденту dimmTorok .

Просмотров: 2319 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 1
1  
Кто-то способен растолковать в чем BoardFreeAds.com
лучше остальных?
Мне из рук в руки, сландо доски нравятся.Чем они хуже?

Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz