Среда
22.11.2017, 06:38
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
Главная » 2009 » Август » 12 » Проекты Зданий И Сооружений В Трёхмерном Пространстве Second Life
Проекты Зданий И Сооружений В Трёхмерном Пространстве Second Life
13:53

Second Life – стремительно развивающаяся виртуальная вселенная, этакий трёхмерный Интернет. Подробнее можно ознакомиться по ссылке

http://slworld.ucoz.ru/index/0-10

Это идеальная платформа для визуализации и трёхмерной презентации зданий и сооружений любой сложности. Создавать и проводить наглядную демонстрацию в этом мире можно как для любого индивидуального коттеджа с ландшафтом, так и  для крупных торговых комплексов, гостиниц или аэропортов.

В качестве примера возможностей Second Life можно привести создание трёхмерной модели олимпийского трамплина для олимпиады Сочи-2014, выполненного нашей группой (фотографии по ссылке

http://slworld.ucoz.ru/photo/5 ).

Second Life позволяет добиваться высокой детализации таких трёхмерных моделей (начиная от формы дверной ручки и заканчивая подбором текстуры камня для камина). Команда опытных пользователей и разработчиков контента в Second Life предлагает свои услуги в создании трёхмерных моделей различной сложности.

Это не игра, точнее назвать это 3D-оперативная система, по мнению аналитиков к 2011 году в SL будет 80% пользователей интернета. Возможности для реализации проектов огромные. SL - это открытый ресурс для посещений пользователей со всего мира, однако можно сделать и ограниченный доступ к определённым проектам. В настоящее время зарегестрировано более 10 млн. пользователей, доминирует по количеству пользователей США. В этом мире имеет хождение собственная валюта, свободно переводимая в реальную валюту, а крупнейшие мировые корпорации одна за другой открывают свои представительства (Sony, Nissan, агенство Reuters, Nike, Metro и многие многие другие, только IBM имеет 32 представительства). Список наиболее прибыльных отраслей виртуальной экономики, объем которой эксперты оценивают в более 500 миллионов долларов, как будто взят из реальной жизни. В Second Life торгуют землей и недвижимостью, открывают сетевые гипермаркеты. Мир SL создаётся пользователями встроеным 3D-редактором. Быстро развивается и русскоязычное сообщество.

Просмотров: 1233 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 1
1  
А что, собственно, не нравится?

Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz