Четверг
20.07.2017, 17:39
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
Главная » 2008 » Апрель » 17 » Проект Russian Archipelago. Начало.
Проект Russian Archipelago. Начало.
15:03
 
Здравствуйте!
Это уже не новость, но самому совершенно не было времени написать на этом сайте про первый остров из Российского Архипелага.
 

 
Не скрою своих чувств, но очень рад участвовать в этом проекте. В настоящее время в создании острова и разработке сервисов участвуют : Diky Writer – владелец  острова, Roman Brandenburg – пресс-аташе, ответственный за информационную поддержку и эвенты, Odenatus Medina – Главный архитектор, дизайнер и dimm Torok – Руководитель местного СМУ.
 

 
Планы у острова достаточно обширные, два основных предназначения  - это предоставление земельных участков в аренду и организация досуга для арендаторов и, в основном, русскоязычных резидентов. Хотя это не просто аренда, практически арендатор становится полноправным владельцем земли с предоставлением почти  всех прав на свой участок. При такой «аренде» владелец платит земельный налог не Линденам, а непосредственно хозяину сима. Команда создателей стремится сделать остров комфортным и спокойным для проживания и посещений. В настоящее время под «аренду» подготовлены 16 участков по 2048 кв.м с разрешёнными 468 примами. Со стороны моря вдоль каждого участка на 8 метров в сторону моря оставлено свободное пространство для резза арендаторами объектов водного отдыха. Цена на такие участки ниже средней по всему Second Life. И что немаловажно - стать хозяином такого участка может любой резидент, даже тот, который не имеет платного аккаунта. Кстати, желающим, но не принявшим решение по поводу такой «аренды» рекомендуется поторопиться, т.к. при выходе на внешний рынок аренды (не в русскоязычном сегменте) цена будет увеличена и будет поставлена цена на продажу (после продажи – продолжение оплаты владельцу сима налога на землю). Это вполне нормальная практика для рынка аренды в Second Life.
 

 
Кроме аренды в настоящее время уже подготовлен небольшой парк с беседкой и романтическими шариками, пляжный остров для отдыха и проведения встреч, многоуважаемый начальник транспортного цеха товарищ Beckhan Ra подготовил три вида водного транспорта (деревянная лодочка, моторный катер, и аквабайк). Любой желающий может получить их и покататься по каналам и водным пространствам острова, прокатить друга или подружку, провести соревнования. Уже готов первый магазин, в котором предусмотрено 4 помещения под Ваши товары 18х18 метров каждый. Желающие организовать торговлю в этом магазине (в том числе и о количестве разрешённых примов) могут обратиться к администрации острова, при желании можем предоставить как весь магазин под одного резидента, так и поэтажно. Скоро дополнительно появятся ещё небольшие магазинчики на 25-40 примов.
 
 

Какие ещё планы? Разрабатывается стриптиз-клуб, готовится площадка для проведения выставок и презентаций, строится небезызвестный в узких кругах РосГосХран. Будет место для проведения игры «Мафия» (см. на этом сайте). В планах острова создание открытой площадки со сценой для концертов, выступлений или показов дизайнеров одежды. На территории пляжного острова планируется резз на определённое время укромных уголков для встреч не без интима со своими возлюбленными. Венцом застройки острова будет центральная усадьба с конференц-залом и местами под виртуальные офисы.

Строительство идёт своей очередью, иногда строители пьяные иногда смежник подвёл с доставкой бетона, но надеюсь в ближайшее время мы порадуем Вас открытием таких вот сервисов.

 

Прилетайте, смотрите… при желании можете поучаствовать в застройке. Для сотрудничества на постоянной основе требуется скриптёр.
 
 
 
Просмотров: 1054 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz