Пятница
22.09.2017, 16:26
dimm Torok &
Second Life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Читать ещё...
[29.08.2008]
Аватар римского легионера. Теперь и с полными правами!!! (0)
[28.10.2007]
Красивое место, Маленькая Япония, Дикий Запад (1)
[13.02.2008]
Хорошая коллекция скриптов (9)
[22.11.2007]
"Second Life: реальные состояния, сколоченные в виртуальности" - статья из журнала "Наши деньги" (0)
[22.10.2007]
Закладка "Каталог файлов" (0)
[25.05.2008]
Каталог ЛМ на русскоязычные локации (Russian islands) (8)
[09.01.2008]
MAFIA - новая (старая добрая) роллевая игра в Second Life (5)
[07.06.2008]
Симпатишные животные (4)
[23.09.2008]
Органайзер для текстур (1)
[25.01.2011]
Заказать книги Н.Старикова из Second Life (0)
Главная » 2008 » Март » 26 » День рождения. Отчёт. Всё только начинается.
День рождения. Отчёт. Всё только начинается.
10:01
Сегодня ровно год, как я зарегистрировался в Second Life.
Начало.
Как-то в интернете попалась статья совершенно случайно об этом диковинном тогда для меня мире. В поисковиках поискал-почитал ещё информацию о нём, и, конечно, рещил попробовать. Регистрация прошла без проблем, так до сих пор и остался пока ещё на бесплатном аккаунте. Денёк походил по острову обучения, потом сам не знаю каким образом мне удалось оттуда телепортнуться. Неделю ходил по буржуйским симам, мало чего понимая))). Первые денюшки зарабатывал на денежных деревьях, у меня скопилась целая куча ссылок на места с такими деревьями, периодически облетая эти места по списку собирал "урожай". Иногда почитывал сайтик www.world2.ru
Ура, русские!!!
И вот, на сайте www.world2.ru попалась статейка о новом русском острове VisBoo. Срочно - туда, т.к. о Techinvestlab мне не было в то время известно. Товарищь Bykoff тепло встретил, и рассказал где найти наших, рускоговорящих. Ох, и мало же тогда нас было, трое рускоговорящих в одном месте - это уже толпа, редко когда даже на Техлабе соберётся 5-6 человек, но отношения были хорошими, все друг-другу помогали, подсказывали, делились впечатлениями, вещами, лэндмарками...
Строительство.
На Техлабе впервые попробовал поставить кубик на кубик. Может в детстве не наигрался, но мне это дико понравилось))). Первым, что сделал законченное - это танкетка. Когда её делал, встретил уважаемого товарища MITRIDAT Sands, он мне показал  как вставить и дал скриптик движения. И, ай шайтан... Мой танчик поехал.
 
 
Радовался как дитя, и представьте ощущения когда летаешь в воздухе и сотворяешь МИР. Вобщем, очень я увлёкся таким сотворением. Начал интенсивно что-то строить и учиться. Причём с каждой поделкой узнавал что-то новое в таком строительстве. Не было тогда ни лекций, ни мануалов на русском языке, ни такой поддержки в инете, как сейчас есть. Каждый клик при моделировании приходилось обдумывать и испытавать на своих моделях, поскольку иноземный язык не очень хорошо знаю, к сожалению.
Russian Empire.
В один прекрасный день (или ночь) MITRIDAT Sands предложил мне посмотреть новый русский остров. Там встретился с Manoul Carnell и согласился поучавствовать в развитии острова. Вторая жизнь началась уже осознаная и устремлённая к целям. Задачи ставились и выполнялись, много строилось, много планировалось. Про деятельность острова у меня уже была статья здесь на сайте. Без ложной скромности хочу сказать, что это было чудесное время. В майские праздники (в прошлом году) был построен "Варяг", первый мой объект, который я могу поставить себе в зачёт.
 
 
Командой Russian Empire Team был построен и пилотный вариант трамплина на острове Sochi2014, в строительстве которого принимал непосредственное участие. Такой же будет и в реальном Сочи на Олимпиаде.
 
 
 
Хочу заметить, что финансовая сторона вопроса меня тогда мало интересовала. Хватало денюшек на закачку текстур и хорошо... Вот ещё сайтик этот сделал во время участия в проекте Russian Empire. Но, к величайшему сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Проект Russian Empire закрылся, и возник вопрос как дальше выживать и чем заниматься. Занялся созданием объектов для реализации.
SLExchange.
Ещё во времена Империи начал приторговывать и помогал всем желающим организовать торговлю (по средствам РосГосХрана) на веб-терминале www.slexchange.com . Одним из направлений, которые развивал и чем торговал - это были скульптурные примы. Это оригинальные примы, созданные во внешнем 3Д-редакторе, тоже не хвастаюсь, но могу сказать, что достиг неплохих результатов в их создании при помощи программы Blender. Статьи по созданию скульптов Вы можете найти здесь на сайте. В настоящее время активно торгую на этом ресурсе, в том числе и скульптами, которые неплохо расходятся, делаю и добавляю новые товары. Благодаря СЛЕКСУ теперь чувствую себя финансово-независимым в Second Life, неплохое кстати чувство. Про организацию торговли на SLExchange Вы также можете найти материалы на этом сайте.
Люди.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность тем резидентам, которые оказывали мне всяческую поддержку и помощь. Их много, но особенно хочу отметить Митрича, Манула, Омона, Соба, Вилиса, Ята, Коша, Верта, Лизку, Псая, Локоса,  Драйка, Некитоса, Аурику... Спасибо!!!
Планы.
Год прошёл, я уже не нуб, кое-чему научился, что-то приобрёл. Можно сказать, что начинается новый этап моей второй жизни. Есть задумки и цели. Главная цель на следующий год - стать владельцем 1/4 сима, больше мне не надо))), меньше тоже уже мало. Для себя уже сделал небольшой проектик по использованию такого участка. Ну и конечно, всегда готов учавствовать в проектах по развитию русскоязычного сообщества.
 
P.S. Праздновать такие события не очень люблю, поэтому вечеринок по этому поводу делать не хочу))).
 
Всем удачи!!!
Просмотров: 1158 | Добавил: dimmtorok
 
 
Всего комментариев: 2
1  
Ну, с днем варенья!

2  
СПС!

Имя *:
Email *:
Код *:






Copyright dimm Torok © 2017
Сайт управляется системой uCoz